Зверь

       ***

Любить порою тяжело и вовсе не прекрасно это.
Любовь разрушить может всё, что солнцем было вновь согрето.
Любовь как страшный злобный зверь сметёт, и нету ни следа,
В любви всё просто – хочешь - верь, а нет - беда только твоя.
       10 июня 2008 г.


Рецензии
Все правильно...Можно прам щаса отлить эти строки в бронзе..и на века))

Андрей Трофимов   17.10.2008 19:17     Заявить о нарушении