Почему же опять это сон

Пальцем твой овал лица обведу.
Послан ты мне для венца? На беду?
Гляну в омут твоих глаз – утону:
Не измерить, карих их, глубину.

Я ладошкою по лбу провела.
Ты прости, что я сегодня смела.
Лёгким вздохом я коснулась бровей.
Я хочу всегда быть только твоей.

Об щетину щёк твоих уколюсь.
– Не кончайся, этот миг, – я молюсь.
Руки сладко стонут в шёлке волос.
Как же больно без тебя мне жилось!

Губ от губ твоих уж не оторвать –
Буду нежно я тебя целовать:
Каждый палец твой, ладонь и висок.
В теле бьётся электрический ток.

В долгожданном я плену твоих рук.
Ты сказал, что впредь не будет разлук.
Вместе вдох и стук сердец в унисон.
До чего ж мучителен этот сон...


Рецензии