В поздней осени

В поздней осени так много смысла,
И в дождях, и красках побледневших.
На деревьях тишина повисла
Вместо жёлтых листьев облетевших.

В поздней осени так много грусти.
Жест прощальный. Взгляд из-под ресниц.
Осень нас так просто не отпустит
От себя, как перелётных птиц.

В поздней осени так мало света,
Чтоб себя почувствовать счастливей.
Письма остаются без ответа
Вечерами осени дождливой.

Осень- это время настроенья,
Чувств, что почему-то опаздали.
В осени так много сожаленья
О любви, которой не узнали.


Рецензии
Спасибо Саша. Очень рада Вашему отзыву.
Лариса.

Лару-Руладу   20.10.2008 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.