Один твой взгляд
Что за тобой пошла бы на край света.
Свела с ума меня улыбка эта…
Я столько лет твоей любви ждала.
Глаза в глаза – и нам не надо слов,
Мы и без них друг друга понимаем.
Лишь одного наверняка не знаем:
К чему ведёт безумная любовь?
Она нужна как воздух, как вода,
Как крылья для полёта вольной птице…
Мне б только знать, что это никогда
И ни за что уже не прекратится.
Свидетельство о публикации №108101504490