***
Чтоб со мной говорили “как я”,
Пусть немного стихов бы писали,
И любили, пусть даже меня.
Я хочу, чтобы снова и снова,
Окружала собой всё любовь,
И влюблялись бы скоро так скоро,
Что совсем не хватало бы слов.
Я хочу быть любимой и нужной,
А не самой способной и злой,
Я хочу понимать, что не нужно,
И не думать об этом давно.
Очень нужен мне кто-то здоровый
И способный меня излечить,
Очень бодрый и жутко веселый,
Чтобы вместе навечно нам быть.
Этот милый, заботливый парень
В мою жизнь много красок внесет,
Может так наконец-то я стану
Самой доброй и самой живой.
А пока всё лишь серо и мрачно,
Света нет, кругом лишь темнота,
Я одна и мне жизнь не прекрасна,
Хоть на улице греет весна…
23 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108101504488
Андрей Трофимов 17.10.2008 19:16 Заявить о нарушении