Время почемучки не проходит

Время почемучки не проходит, проходит время, а вот вопросы остаются и постоянно требуют найти ответов, подчас, запоздалые решения приходят, принося удовлетворение, но даже заполучивши ответ задаюсь вопросом, разгадка это или заблуждение?!
Копаюсь в себе, в поисках…, бывало не без помощи, просил любопытных тоже порыться, жалею, полки с чистым оплеваны любознательностью. И всё же надо начинать с себя!!!
Бегло и непредвзято окинув взглядом попятный двор прошлого, с укором бередящим нутро признаюсь, Я белый свет к несчастью не попавший под дождь, а ведь только так появится радуга. А как жаль расставаться с дождевиком и стильным зонтиком, тем более что погода непредсказуема и изменчива. К дождю надо быть готовым! А я ведь как зайчик хоть и солнечный, но трусливый. И как стать радугой???


Рецензии