Немного о высоком...

Сказал однажды умный малый,
Что красота спасет наш мир,
Что красота души нужна нам,
Что просветленье нужно нам...

Хочу заметить своенравно,
Что не согласен с мыслью сей,
Что мир спасет свет мыслей детских,
Которые не знают зла людей...

Попробуйте на миг иль на мгновенье,
Себя представить в образе дитя,
Которого заботой окружают,
Которого все любят просто так...

Вы вспомните свой первый детский праздник,
И вспомните как мы хотим любви,
Так вот, желаю вам всем сердцем,
Всегда, везде вам пребывать в любви...


Рецензии