Мы доживаем сумасшедший век
Век дерзких и ужасных перемен,
Открытий век, убийств и революций,
Когда ошибкой тупиковых эволюций
Возник из ада жуткий супермен.
(Рука не пишет просто «человек»).
Весь смысл бытия его – в говне.
О господи, на чьём пророс зерне
Он – плод чьих эротических фантазий,
Шагнувший к нам из призраков экстази,
Зачат он в лоне матери иль вне?
Мы заслужили этого вполне,
Свой путь самостоятельно избрав.
И как всегда, был Нострадамус прав:
В двадцатом веке дьявол возродится –
И станут люди злом своим гордиться,
А он в тела их жалкие вселится,
Чтобы души трухою насладиться,
Любовь и совесть каждого забрав,
Могуч, непобедим, мильярдоглав.
А нищий дух на гадости готов,
Когда почти иссякла в бога вера,
Когда Земли растёрзанное тело
Иссохло, износилось, изболело,
В агонии предсмертной содрогаясь,
Своих детей спасти ещё пытаясь.
Но отрезвит ли их иная эра?
Что принесёт смещение веков?
Свидетельство о публикации №108101504455