безличное

-Мне хорошо с тобой

 -...мне тоже...

-Мне так тепло...

-...и мне...тепло...

-Давай еще быстрей?

-А сможем?
Ты не боишься?

-Все равно!

-Ты упадешь.

-А мне не страшно

-Но почему?

-Ты рядом. Вот и все.

-Но будет больно

-А, неважно!

-Ты все решил?

-Уже давно.
Ты не замерзла?

-Да...немного

-Ты без перчаток.
Как всегда

На шарф, одень.
Давай мне руку
И обними...

-Поедем?

-Да...
Нет, стой!

-Что, солнце?

-Поцелуй меня...


Рецензии