Невидимая брошь

Ты где-то здесь, ты очень, очень рядом
И колет бок невидимая брошь
А ты своим, почти надменным взглядом
Мне говоришь, что от меня уйдешь.

Сто тысяч раз проигрывал я сцену
Прощальных фраз растягивая нить
Я все прощал - и ревность и измену,
Но безразличья лишь не мог простить.

Иду вперед, но прошлое волнует
И снова ты мешаешь мне уснуть
Меня как-будто кто-то заколдует
Не пояснив при этом, в чем же суть.

Я понимаю, что страдать не надо
И что любовь, конечно, не вернешь
Но ты все здесь, ты очень, очень рядом
И колет бок невидимая брошь

16.10.08


Рецензии