Я войду в запретный уголок

Я войду в запретный уголок,
В станище измученной души,
Где теплится чувства уголёк
И лишь боль покоится в тиши.

Я войду в запретный уголок
И с корнями вырву эту боль,
Посажу я, сбрызнув соком строк,
Там цветок, как небо, голубой.

Я войду в запретный уголок,
Разведу на пепелище сад,
В лабиринте спутанных дорог
Отыщу, которая не в ад.

Я войду в запретный уголок –
Оживёт уставшая душа,
И когда её коснётся Бог,
Я её покину не спеша.


Рецензии
А мне понравилось! Спаси Бог! Удачи, Светлана! С уважением...

Александр Мокрушин   26.02.2014 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.