***

Положили меня
В свои руки
Грусти-ангелы,
Братья мои.
Как собачку,
Что дохнет
От скуки,
Без хозяина
Сердце щемит.
Прошептали
Устами молитвы,
Успокоили
Шумом воды.
Залечили всю боль
После битвы
Ото всех
Ветром сдули следы.
Говорили о вечном
И добром,
Превратив предложения
В стих.
И от злобы –
От жалящей кобры
Унесли, скрыв
В ладонях своих.


Рецензии