Заволжский лес

Заволжский лес зелёный и густой.
Куда ни глянь – бескрайний чёткий строй
Мохнатых елей и пушистых сосен,
Как будто нет тебя в природе, осень.

Лишь по свинцовой ряби волжских вод
Листок дубовый высохший плывёт
И в правый берег плещется волна.
Здесь осень всё своё взяла сполна.


Рецензии