О тебе...

Есть у меня один спутник на свете,
Что назвалась любовью моей,
Образ ее мне звездой яркой светит,
От безмятежья до хмуристых дней.

Если в дороге столкнусь я с ненастьем,
Или постигнет несчастье меня,
Знаю,что дома ждет меня счастье,
Знаю родная ты есть у меня.

Если придется нам быть в перепутье,
Или меж нами возникнет стена,
Знай мое сердце тебя не забудет,
Знай,что навечно есть я у тебя.

Если судьба и суровое время,
Выкинет нам испытанье шутя,
Я все равно пронесу это бремя,
Знай буду вечно любить я тебя.

Может задумано было так богом,
Что двум сердцам расставанье грядет,
А испытания,отмерены сроком,
Что каждый влюбленный в душе пронесет.

И не смотря на все наши разлуки,
В сердце горит той любви огонек,
Что нас сближает сквозь время и муки,
Что напрямую нас к счастью ведет.


Рецензии
очень красиво. мне понравилось)

Снежана Жукова   21.01.2009 20:29     Заявить о нарушении