Остановка. Схожу. Тишина
И осталась вдали автострада.
И лишь синяя глубь-вышина
Да зелёная леса прохлада.
Щебет птиц и дыхание трав,
И рекою текут ароматы.
Я плыву в них, от жизни устав,
И усталость уходит куда-то.
Свидетельство о публикации №108101504408