Первопричина
однотонное море
сжимается сердце
ты всё уходишь...
по капельке в каплю,
по ночи в копилку
сжимается сердце -
меняю картинку...
потом мимо окон,
потом мимо кассы
все фразы что в горле
каменной массой
родить на свет Божий,
чтоб снова смутится,
Зачем было можно
Так чисто vlubiцa?!
Свидетельство о публикации №108101504407