На перекате
Как простой человек сознаётся в том что не смог
Стать космонавтом.
Как не можешь бросить работу где платят
И просто становиться винтиком в жизни других.
А слово УДАЧА
Ассоциируется с Дачей..
Когда родителей не видешь месяц
А они живут в полчасах ходьбы
И больше всего волнует в жизни -
Не длинны ли на новом пальто рукавы..
И вдруг встретишься с девушкой
НА КОТОРОЙ СОБИРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ
и понимешь что жизнь не прекратится...
На перекате реки стоят мужики..
За руки хватают, твою жизнь вспоминают.
На перекате реки облики женщин ясны
Очень малы Ваши женские слёзы
Мелки стали мольбы
Если пропали на поле человеческой судьбы
Печорины, Онегины и другие герои прозы.
Свидетельство о публикации №108101500439