Сидел поэт
Сидел поэт грустя,
Он был совсем печален,
На муху, медленно ползущую, смотрел
И говорил себе: "Ведь я же - гениален,
Слона из мухи сделать я могу!"
А муха медленно ползла,
Не зная, что может
Суждено ей стать слоном,
И гения совсем не понимала,
А он грустил и думал об одном:
"Ползет вот муха, бедная, не знает,
Что гений ей шедевр свой посвятил"...
Сидел поэт, и был он так печален:
Не может муха гениальности понять,
Хотя ученым помогает где-то
Каки-то енов дальнодействие узнать...
15.10.08
Свидетельство о публикации №108101504387