просто боль потерь

Мягкие пушистые ресницы
Медленно сползают на глаза.
Почему то мне опять не спится
Девичья пролитая слеза.
Милые наивные мечты
ПРевратились в сгусток мертвой пустоты,
Только образ счастья и любви
умоляет,говоря: Живи!
Память мысли снова потревожит
И ночной ,холодный тихий ветер
Тусклые сомненья душу гложат.
И неразделенная любовь хватает в сети.
Кто?! Скажите, кто распределяет,
Чувствами людей,их мыслями,любовью..
Кто?! Скажите,кто повелевает,
чтобы в чьем-то сердце было больно.
Я б взмолилас,стоя на коленях,
Перед тем,кто управляет роком.
Я б просила,чтоб в своих решеньях
Не был он ко мне таким жестоким.


Рецензии