Подруги

Общение нужно!
И письма друзьям!
Я крепкую дружбу -
Никому не отдам!

Мне скучно! Тоскливо!
Печально - без вас!
А рядом все вы -
На душе, просто - КЛАСС!

Мы - рядом! Мы - вместе!
Где враг? А, где друг?
И это обсудим, в кругу -
Средь подруг!
 
А, встретится нам -
Ловелас на пути -
Его мы попросим -
В сторонку уйти!

Пусть в женскую дружбу,
Не верят, порой!
У каждой из нас,
Есть - свой личный герой!
       / 15.10.08 /


Рецензии