навстречу Осени!

Шагает Осень по бульварам,
А я иду не торопясь!
Любви,конечно всё подвласно,
Но ей меня не напугать!
И я открыт для жизни новой,
Для встреч,разлук и для страстей!
И всё же я иду по миру,
Навстречу Осени своей!


Рецензии