Найди меня

Найди меня и никогда не отпускай,
Я там, где ветер пролетает над водой,
Меня узнаешь - я везде чужой,
Найди, и каждый миг опять влюбляй.
Не верь моим словам, они - борьба,
Открытым, знаешь, нечего скрывать,
С ущербных и ни дать, ни взять.
А чувства не расскажешь никогда.
Ищи, ведь я - почти уже вчера,
Надену маску и опять в толпу,
Не рассмотреть под ней мою искру,
Как не поднять ослабшему пера.
Когда найдешь, прижми и просто будь,
А ветер - просто радуется нам,
Не ангел я, уж ты не обессудь,
Но мир пока и не летит к чертям.

15.10.2008


Рецензии