Ветер

Он гуляет везде словно вор
То шумит, то летит тише мыши.
Где подслушает он разговор
Где чужие секреты услышит

Исчезает как будто фантом
И упрямо к чему то стремится.
Может хочет найти он свой дом
Что б навеки в нем остановиться?


Рецензии
Вечный скиталец, свободный и гордый!

Переехала   18.12.2008 16:31     Заявить о нарушении