Всег-то где-то жизни пол

Всег-то где-то жизни пол,

Искали, верили и ждали,

Нас Ангел по дороге вёл,

Сквозь радости и дни печали,

В дожди и бури, снегопады,

В волшебный мир, что не для глаз,

Мы так надеялись и знали,

Что вот он час, а может шанс,

Придет, наступит иль ворвётся,

И жизнь покажется иной,

Весь мир вокруг перевернётся,

Мечты и сны опять,..постой,

А может сон все это только?

А может жизнь вся наша сон?

Как хорошо и так же горько,

Зато теперь.... уже вдвоём.


Рецензии