Кошка

Муррр... сказала кошка
И глянула в окошко,
А за окошком темнота.
За окошком пустота...
Муррр... повторила кошка
И спрыгнула с окошка.
Посмотрела на кровать -
Там тоже некого искать...
Муррр... кошка загрустила...
Легла и мордочку на лапки положила.
Тоскливо! Сердечко сжимает тоска...
И снова, и снова кошка в доме одна!
Не в радость со сметаной миска -
Если одинокой остается киска!


Рецензии
- И на сердце теплее немножно,
Если рядом мурлычет кошка! -

Теплое стихотворение! Спасибо!

Олег Моро   09.11.2009 22:20     Заявить о нарушении