Откровение

Я вдохновлен тобою пустота!
Поняв тебя, я знаю, что не пуст.
Я благодарен мира суета!
За все то, что слетело с твоих уст.

Влюблен в одно отсутствие любви.
Ты жди меня! Мы где-то в этом веке…
И если нужно друг мой, позови!
Я не забыл о каждом человеке!

Я не держу зла, исповедь тоски.
Союз наш только сделал меня крепче!
И все что вроде рвано на куски…
Затянется к утру, луна зашепчет.

Один не значит, что я одинок!
Устал не значит, что нет силы биться!
И я не верю термину «Злой рок»…
И не люблю что-то таить и бриться….

Хочу обнять всех тех, кто близок мне!
И при луне гулять по парапетам.
Что-то оставить мелом на стене.
И наслаждаться скоротечным летом.

Короток час отпущенный всем нам!
Блаженен путь не знающий сомненья!
И я делю с тобой напополам…
Радость и боль, сквозь призму откровенья.


Рецензии
Очень здорово..простые и милые образы

Анна Самыгина   15.10.2008 22:47     Заявить о нарушении
Анна большое спасибо!

Максим Березовский   16.10.2008 23:14   Заявить о нарушении