Девочка моя! Твоя мечта сбылась!

Девочка моя! Твоя мечта сбылась!
Болезни злой раскаты грома
Утихли... жизнь оборвалась....
Ты в вечной вечности - ты дома!!

А я ещё в рутине дел,
В заботе о насущном хлебе,
хотя казалось мой предел
так близок в черном, черном небе.

Но видно Бог ещё хранит
от пустоты, от ярости разлуки...
каснуться бы рукой твоих ланит
и задержать в ладонях твои руки...

Девочка моя! Ты далеко!
Ты за пределом моего сознанья
поверить и принять так не легко,
но там где ты, там больше нет страданья!

Девочка моя! Твоя мечта сбылась....


Дочь 22.05.1988—09.08.2003


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.