Ты будешь смеяться

* * *
Ты будешь смеяться,но я скажу по секрету-
Скоро зацветут вишни по всему белому свету.
И свет горячий защиплет веки
Ведь свет – это главное в человеке!

Ты можешь смеяться,но зимы не будет.
Потому что зимой плохо тем,кто любит.
А ты будешь смеяться,ах,как будешь смеяться,
И нам станет нечего больше бояться

Будущее – это пленка в тарелке супа.
И о чем то загадывать – просто глупо.
Ведь за те два дня,что кипело небо,
Я таким счастливым ни разу не был!

Ты будешь смеяться,но все движется куда надо
И щека еще пахнет твоей помадой
А ветер свежует ночные волны
И когда тебя нет – в мире слишком просторно…


Рецензии