Я ухожу из памяти твоей,

Я ухожу из памяти твоей,
Я ухожу, со мной уходит осень
Ты не смотри мне вслед
И не жалей
О том, что ветер навсегда уносит…
Изменится погода и в судьбе
И не грусти, что первые морозы
Приходят равнодушные к тебе
С собой приносят боль, тоску и слезы
Прости, но лицемерить не хочу,
Любовь прошла,
Ты сам об этом знаешь
Я от других твой взгляд не отличу
И ты меня уже не отличаешь…
Не изменяет время смысл былой любви.
Закрыв лицо таинственным забралом,
Зима, что будет в жизни и в крови
Накроет землю белым покрывалом…


Рецензии