Тонкой гранью, словно бритвой

Тонкой гранью, словно бритвой,
Накроет смерть мои глазницы,
И успокоет холод мозг.
Здесь так паршиво, словно воск,
Свечи засаленной и сторой,
Хранит молчанье, словно лапой,
Щекочет кожу, закрывает свет,
И сон полуденный в обед,
Зажмуривает и расслабляет душу,
Согрета сигаретой в стужу,
Забытая на остановке страсть,
Осталось только враз пропасть,
И раствориться мне в твоих объятьях,
Все сарафаны, джинсы, платья,
Пусть хламом остаются на полу,
Когда умрут цветы в саду,
Слепцы увидят полосы на теле,
Моя тигрица, в самом деле,
Я пал у ног твоих ручной,
Я пал..., но возродился вновь!


Рецензии