Мы разные миры

Мы просто разные миры,
Живём на разных страхах,
Восток и запад, я и ты,
Друг с другом как на плахах.

Случилось что-то у тебя,
Откуда знать мне что там,
Сидишь в стенах, себя любя,
И веришь идиотам...

И я сижу, что делать мне
Идти? искать другую?
Я пробовал, и как во сне
Я вспоминал тебя нагую...

Планировал я мир создать
С тобой, чтоб были вместе,
Вдвоём, одни, на всех плевать,
Любовь и ты исчезли песней...

Звучавшей долго для меня
И оглушившей разом
Но ты остановила, прочь гоня
Меня, наш мир, своим отказом..

Я подожду, мне не горит,
Миры живут как жили,
Но я оглох, в груди болит,
Вокруг мечты кружили...

Пожалуй всё, пора мне встать,
И всё тогда случится,
Я буду верить, буду ждать,
Когда мы вместе сможем обручиться...


Рецензии