Такой как все И тО же надо

Такой как все… И тО же надо…
Нет удивленья… Знала я…
И что ушёл ты – только рада –
Не быть твоей… Я не твоя!

Такой как все – машины, клубы…
Обычный бабник – тьма таких…
Меняешь ножки ты и губы,
А я живу – для чувств иных…


Рецензии
Ну не все такие.)) А что живёте - хорошо) Успехов.

с гомельским приветом

Александр Карчевский   04.11.2008 22:21     Заявить о нарушении