***
он касался меня не стесняясь...
мы сливались в одно, пламенея...
мы сгорали... мы вновь возрождались...
мы учили друг друга распутству,
наслажденье друг другу дарили...
... мы поили друг друга из уст в уста...
мы пьянели и грешными были...
ночь сменялась рассветом чарующим,
день истомой стекал с жарких губ и тел...
до чего же он был волнующим...
до чего же его хотела я...
так сплетаясь, вживляясь друг в друга,
узнавали рай и ад мы до донышка...
я ему не жена... не подруга...
он же солнышко мое... мое солнышко...
Свидетельство о публикации №108101504123
Елена Маурина 15.11.2008 16:06 Заявить о нарушении