Осенняя хандра вернулась

Тишина воспевает осень -
Скромно, словно и нет её.
Листья падают сердцу в такт.
Дым в воздухе тает, гниёт.
Что тебя друг мой гнетёт? -
Один только мелкий пустяк,
Что с неба льётся бульон
И пыль по дорогам косит...


Рецензии