Любит - не любит?
Скучает, ласкает и не отпускает.
И строчки стихов иногда адресует,
И дьявольски ярко глазами сверкает.
Любит-не любит? Монетка, ромашка.
Лысеющий стебель, орел или решка.
Улыбки и взгляды, удачи, промашки.
Все было. Все будет? Приправой - усмешка.
Любит-не любит? А, к черту вопросы.
Ловить, смаковать каждый миг - наслажденье.
Ведь сердце немногого в общем-то просит:
Чтоб было тепло... Хоть чуть-чуть... на мгновенье...
Свидетельство о публикации №108101504103