Алмазные хлопья снега

Зима...Кругом дремотно и тихо.
Мутный, низкий, бездонный купол неба шевелиться в непрестанном мерцании живых, играющих огнями, далеких бсчисленных звезд...
Липкие мягкие хлопья снега медленно ложаться на рыхлые сугробы,
и весь двор словно усыпан алмазной пылью...
Торжественная тишина...
Слышно лишь как синица, пытаясь сложить незатейливый мотив, звенит стальным колокольчиком своего голоска новогодние поздравления.
И даже вьюга, рызбрасывающая эти белые хлопья, успокаиваеться и начинает танцевать медленный вальс в такт журчащей песне...


Рецензии