Друзьям далеким
И умчались в далекие дали.
И встречались-то, чтобы расстаться,
Чтоб прижаться ко мне и умчаться.
Но душа от того не нищала,
А богатою быть обещала.
Мы богатством сердец между нами
Навсегда поделились с друзьями.
И не спится нам, не веселится,
Если к другу беда постучится.
И работа становится спорой,
Потому что друзья нам - опора.
И читая судьбы своей повесть,
Друг по другу сверяем мы совесть.
И доверят нам чувства и мысли
От друзей торопливые письма.
Но чем больше друзьям я прощаю,
Тем я больше душою нищаю.
И как больно порою и душно,
Если друг к тебе стал равнодушным.
Равнодушие, ложь и порука
Равносильны предательству друга.
Не хвалите меня, не прощайте,
Я прошу вас, друзья, обличайте!
Свидетельство о публикации №108101504022