reverse

ты меня ненавидишь украдкой
и скрываешься под маской "пофиг"
а я рою тоннели с опаской
в темноте копаюсь как кротик.

мне чуть-чуть больнее от равнодушия
чем от небольшого презрения
и честно, надоели гонения
и нутро захлёбывается от удушия

и я видела, как была другая
до меня, что была желаннее
почему-то, настоящего пугаясь
ты уходишь в болезненное презрение.

ты молчишь, не можешь ответить
на вопросы прямолинейные
и наверное, не можешь заметить
как скрываюсь за маской "бей меня"


Рецензии
Что-то личное
Где-то лишнее
По пятам твоим ходят украдкою
Перемешанное
Неприличное
Будто брюки опять с заплатками
Наносное
Неверояное
Только вам и душе понятное!!!

Успехов

Александр Сергеевич Евланников   15.10.2008 21:34     Заявить о нарушении