Выбор
Гложат сердце, душу и мозги,
И по дороге наважденья
Тебя зацепят вновь тиски,
Ты не теряйся, проскользни,
И они умчатся тут же,
Проблемы будут на пути,
Но перепрыгнуть сможешь лужи.
И выбор правильный оставив
И снова думая о нем,
Теперь надеяться ты вправе
И рядом быть с ним день за днем.
А лишние преграды раньше
Уйдут чуть свет завидев там,
И пусть он будет тебя младше,
Но счастье двинет по газам.
И снова в чувств водовороте
Окажетесь в глубинах неба,
В нежности, любви, заботе
Погрузитесь как солнце на зарете.
И разделяя грусть и ласку,
И в направлении одном смотря,
Будут вечно без опаски,
Любуясь милым как заря.
15.10.08
Свидетельство о публикации №108101503979