Как недавно я узнал
Что есть классненький портал,
Быстро стихо напишу
И на сайте размещу.
Мне вникать пришлось недолго
В миг освоена игра,
И теперь я здесь надолго,
Так что в пробе я пера.
Постигая рифмы силу,
Развиваю русский слог,
Прославляю я сатиру,
Благо, не берут налог.
Запускаю стихо в дело
Жду я рецу пять минут,
Но меня тоска заела,
- Здесь я, братцы, я же тут!
- Эй, Вы что, Вам не понятно?
В нём же вся моя судьба!
Но не пишут. Так, занятно.
Ход конём, как есть, Е 2.
Рейтинг мой теперь страдает
Всем пишу, ночей не сплю,
Только мой компьютер знает,
Как же я стихи люблю.
Свидетельство о публикации №108101503974
Жаль, никто и не узнает, кому плётка.
Лев Раскин 02.11.2008 07:28 Заявить о нарушении
Впрочем, в этом нет плохого,
Из полста, один-то стих,
Уж, заденет и слепого.
Кто ж мне может запретить,
Рифму складывать играя.
И не буду я хитрить,
О себе пишу сама я.
С благодарностью и улыбкой.
Светлана Митрохина 02.11.2008 19:48 Заявить о нарушении