Мысли...

Вязкие мысли и терпкие, липкие,
Как опустившийся сизый туман...
Тусклым глазам оправдания хлипкие,
Разума важного мелкий обман.

Почву у ног размывают предательски,
Тягостно плечи опутав тоской...
Крылья забросив, смотреть обывательски
Требуют властно, с силой такой.

Но осознать эту вязкость как тление!
Утро туманное - солнечный день.
Светлые, ясные грани мышления
Станут реальностью, если не лень.

       15.10.2008 г.


Рецензии