Держу в себе...
И лишь мечтаю о минуте
Когда смогу и в вечер будний
Шептать тебе, как ты любима...
Мне надо ощущать дыханье...
Твою всю в искорках улыбку.
Понять - не делаю ошибку.
И замереть, даря признанье...
А дальше ждать и волноваться...
Дышать тобой и жить на грани,
Себя меняя в подсознаньи,
Услышать "Да" и растеряться...
Сложить из чувств узор прекрасный -
Картину двух во всей вселенной.
То обнажив, что скрыто пеной
Сомнений... И не сомневаться!
Свидетельство о публикации №108101503963