Не береди, ещё свежи минуты...
Ухода.. И прощания... И боль....
Она одна, в которой мне уютно,
Она одна, соеденит с тобой...
Позволит вспомнить радость и надежду,
И то, что вдруг устанут небеса,
День изгонять на все века из сердца,
Чтоб тот не повторялся никогда.
Чтоб жалость не калечила сознанье,
Поправ во мне мою любовь к тебе.
Не береди, ещё свежо признанье...
Ухода.. И прощания... Во мне..
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101503958