без тебя
До тебя - Без тебя.
В лужах плавают тонкие льдинки
И как лезвия – струи дождя.
До тебя, там ведь что-то же было.
Но на память накинут покров
Я там тоже кого-то любила
Средь фантазий, иллюзий и снов.
В вышине средь картин сине-белых
Смысл искала, и ведь - находила!
Даже вроде смеяться умела...
Неужели и там что-то было?
Свидетельство о публикации №108101503932
Анастасия Воронец 2 16.07.2011 13:22 Заявить о нарушении