Баллада о никеле

О никеле бедном замолвите слово,
Он так офигенно упал…
И мы вместе с ним. Нам живется х-во,
Трагичен паденья финал.
Премируют меньше, гоняют все больше,
Грозятся всех нас сократить.
И кризис глобальный. И что будет дальше?
Как завтра прикажете жить?
Но чудо случилось: пришло сообщенье,
Что никель немного подрос!
И радость, и счастье, и сердца биенье,
И дарят букеты из роз…
Ликует народ и счастливы дети,
Он снова растет, он в цене!
И наш комбинат всех счастливей на свете,
Всех радостнее на земле!


Рецензии