Отзываются нежностью в сердце

Отзываются нежностью в сердце
Мои мысли, мой друг, о тебе.
В сердце образ любимый начертан.
Ты единственный в странной судьбе.

Напророчен ты был в сновиденьи.
Мы летали в загадочном сне.
Светлоглазый мой ласковый гений,
Там в глаза ты заглядывал мне.

Чтоб тебя в этой жизни узнала,
Были знаки во сне мне даны.
Лишь с твоей я душой так летала
В мир гармоний волшебной страны.

Лишь тебе так душа отзывалась
На малейший и всплеск, и призыв.
И душа лишь твоя отвечала
Мудро, нежно на каждый порыв.

И все знаки, что были открыты,
Я нашла, мой любимый, в тебе.
И сквозь годы тот сон не забыт мной.
Ты - тот самый мне явлен в судьбе.

Потому, не страшась, мне навстречу,
Принц мой сказочный, милый, иди.
Судьбоносна, назначена встреча.
Ты для сердца отныне один.


Рецензии