Ты-символ счастья неземного!

Ты снизошла с небес звездой,
Лучистой,яркой,неземной
И озарила мир ночной
Своей волшебной красотой.

В твоих глазах лазурный свет сияет в золоте ресниц,
В твоих словах поёт рассвет,сливаясь с трелью райских птиц,
В твоей улыбке блеск небес искрится ярче серебра,
А ты - сокровище для всех,ты - Ангел высшего добра.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.