Моментов ускользающих страницы...
Перелистну...Как много лет назад...
Пусть счастье мне влюблённое присниться,
И всё прощающий надежды нежный взгляд...
И вера добрая, похожая на птицу,
Расправит крылья улетая в даль ,
Моментов ускользающих страницы...
Перелестнёт, как старый календарь...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101503861
Тинка Горская 15.10.2008 22:51 Заявить о нарушении