Улыбаюсь я ясному дню

А заря снова солнцем украсилась,
И синеет вновь небо в выси,
И листва кое-где перекрасилась,
Пыль обочин прибили дожди.

На глазах, облака быстро тают,
От лучей восходящих зари.
Незаметно, совсем, исчезают
За незримой чертою вдали.

Обещает быть ласковым солнце,
Улыбаюсь я ясному дню.
И открою я настежь оконца
В отсыревшую душу мою.

12.10.2008г.


Рецензии