паутинке

моя паутинка зачем заплетаешь,
зачем твои оры, ну хватит давить.
считаю хорошая, но ошибаюсь
зачем я все жду, продолжая любить.

а ты вся в мечтах, деловая как пава,
не важно поймешь, меня можно простить,
я так ошибался тебя так боялся
а что получил... одинокую даль...


Рецензии